Your browser does not support JavaScript!
通識教育中心
歡迎光臨通識教育中心網站

Recent

數據載入中...
國立勤益科技大學辦理「理性數學與感性文學的協奏曲-文以載數」科普活動徵稿

國立勤益科技大學辦理「理性數學與感性文學的協奏曲-文以載數」科普活動徵稿

一、鼓勵學生構思將理性的數學與感性的文字結合,創作與數學有關的各類文學作品,藉以推動學生閱讀課外書籍、
   探索數學知識,並將其轉化為文學作品,以激發學生對數學的興趣及創意聯想,爰辦理本科普活動。
二、本活動收件期間自109年12月10日至110年1月31日止。
三、獲獎學生或團體頒發獎狀、獎金或禮券,獲獎個人或團體之指導老師頒發感謝狀以資鼓勵。
四、活動訊息請參閱附件徵件辦法及投稿作品格式,或參見文以載數創作獎網址(https://mathnarrative.xweb.tw)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼